丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 政策法规 > 最新文件
关于做好2017年丽水市全国导游资格考试考前培训工作的通知
(发布日期: 2017-06-12  责任编辑:lyjadmin)

各县(市、区)旅委、市直各旅行社、各有关单位:

  根据2017年全国导游资格考试组织实施有关文件精神,市旅游教育培训中心决定组织举办丽水市全国导游资格考试考前培训班。现将有关考前培训事项通知如下:

  一、培训安排

  1.今年全国导游资格考试仍实行全国统考,且考试内容较往年有所变化,时间紧迫,培训任务重,为此我市将举办一期考前培训班,并邀请省、市旅游专家前来讲授辅导。

  2.培训费用和时间:培训费700元/人,培训时间约为8天,开班时间及地点另行通知,请关注“丽水旅游政务网http:lyj.lishui.gov.cn”培训公告栏。

  二、缴费时间、方式

  1.时间:需要培训的学员统一缴费时间从6月19日开始,到9月8日结束(节假日除外)。

  2.方式:以银行转账或支付宝方式缴费,即将培训费打入市培训中心专用帐户,具体名称:丽水市旅游教育培训中心,开户行:中国银行丽水市灯塔支行,帐号:367558333882。

  3.培训学员缴费后,在9月10日前(节假日除外)携带银行回单等凭证和本人身份证到丽水市旅委培训中心(地址:丽水市政府行政中心裙楼347办公室、电话2091397李老师)登记并开具发票。逾期不再办理个人开票。

  三、有关说明

  1.请各县(市、区)旅委和相关单位在积极发动做好全国导游资格考试报名工作的同时,要继续重视考生的考前培训,夯实导游基础知识,全面提高导游考试质量,促进当地导游队伍建设。

  2.需要培训的学员请按时缴纳费用和培训登记,以便我们及时通知培训有关事宜。

  3.已交培训费,没有特殊原因不来参加培训或中途不来培训的,培训费不予退回。

  培训联系人:樊老师、徐老师

  咨询电话:2091390

 

丽水市旅游教育培训中心

2017年6月12日

 

 

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站