丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
市旅委、市瓯管委、市千峡湖管委会召开党风廉政建设工作专题会议
(发布日期: 2018-07-10  责任编辑:lyjadmin)

   7月9日晚,市旅委、市瓯管委、市千峡湖管委会举行第二季度党风廉政暨年中述职专题会议。

   会上,各处室(所、中心)作了年中述职述廉报告,各分管领导进行了点评发言。派驻市旅委纪检监察组组长刘君龙选取典型案例,开展了警示教育,并对党风廉政工作进行了点评。

   就做好党风廉政建设工作,罗孝林强调,一是要切实增强“述职述廉”的政治自觉, 每位党员要通过“述职述廉”来对照反省自己、审视自己、寻找差距,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的;二是要切实推进全面从严治党主体责任落实,要切实增强敬畏权力、敬畏群众、敬畏道德、敬畏法纪的意识,在其位、谋其政,大胆负责、全力落实;三是切实改进工作作风凝聚发展合力,在全市旅游系统形成勇于担当、务实干事的浓厚氛围,为旅游这个永不衰弱的朝阳产业打造一支朝气蓬勃的旅游铁军。 (市旅委 办公室)

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站