丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
市全域办考评组督查指导莲都区全域旅游创建工作
(发布日期: 2018-05-16  责任编辑:lyjadmin)

  5月15日上午,市旅委副主任周益敏带队督查指导莲都区全域旅游创建推进情况。周益敏一行实地查看了莲都绿道、旅游咨询、旅游购物点、重点旅游村镇等全域旅游重点创建项目。

  下午,就现场考察情况,市全域办督查考评组结合省级全域旅游示范区创建重点任务在莲都区旅委会议室召开督查座谈会。在听取区全旅办关于莲都全域旅游创建工作的推进情况和存在问题的汇报后,周益敏副主任对目前莲都区全域旅游创建工作取得的成效表示肯定,同时督查组各相关专家和领导对莲都区全域旅游创建存在的困难和问题作了指导和点评,并提出了意见和建议。

  会后,区全旅办就督查结果作了下步谋划。一是对标创建。按照9月份接受验收的时间节点,倒排时间,每旬督查通报。二是凸显特色。通过农旅融合发展助推乡村振兴、旅游大项目建设及旅游服务软环境打造,形成莲都区的创建特色。三是完善机制。出台扶持旅游产业发展的政策,强化全旅办综合协调职能,健全全域旅游考核体系等工作机制。四是浓厚氛围。实行全域创建每月例会,提炼总结创建工作经验。同时加大宣传力度,形成合力抓创建的浓厚氛围。(莲都区旅委 李恬静)

    

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站