丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
景宁县旅委召开2018旅游工作务虚会
(发布日期: 2018-02-12  责任编辑:lyjadmin)

  211日上午,景宁县旅委在委四楼会议室召开2018旅游工作务虚会,委机关全体干部职工参加,党组书记朱益龙主持会议。

  会议首先听取各科室负责人对2017年度工作总结与2018年重点工作谋划的情况汇报,然后委领导班子成员结合各自分管工作,针对问题和不足进行了深入剖析,查找短板,并精心谋划2018年全域旅游工作思路。

  会上,县旅委主任蓝利明对2017年各项工作所取得的成绩给予充分肯定并对大家的辛勤付出表示感谢。同时认真查摆了工作中存在的问题和短板。他强调,2018年是我县“全域旅游”的发力之年,要认真按照创建省级全域旅游示范县工作部署,紧盯创建目标,自我加压、全力攻坚。要重点围绕一个目标即争取全年游客接待量达到1000万人次,旅游收入达到60亿元以上;抓住两个重点:即狠抓项目建设和招商引资工作;实现两个突破:即重大项目建设实现新的突破、业态培育实现新的突破;强化六项任务:即完成一个大招商、开展一批大创建、搭建一个大平台、优化一个大服务、建设一批大项目、推进一次大融合来做好全年旅游工作。

  本次会议气氛融洽,认真发言,内容清晰明确,为下步工作的展开营造一个良好的开端。(景宁县旅委办公室

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站