丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
干群合力 铲雪除冰保景区安全通畅
(发布日期: 2018-02-12  责任编辑:lyjadmin)

  连日来,受低温冰冻雨雪天气影响,百山祖景区通景公路和游线出现严重积雪冰冻现象,无法通行。

  为给前来观光游览的游客营造一个安全通畅的游览环境,百山祖景区群策群力,刨的刨,铲的铲,扫的扫,多举措化冰铲雪。

  据悉,在景区全体干部职工的共同努力下,截至2月12日8时百山祖景区各通道已全线贯通,恢复正常开园。(百山祖景区王声莲)

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站