丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
遂昌召开国庆中秋假日旅游经济分析会
(发布日期: 2017-10-10  责任编辑:lyjadmin)
  10月9日,假期结束首日,遂昌县2017年国庆中秋旅游经济分析会在县旅委六楼顺利召开。县委常委、旅委党工委书记孙培莲,主要涉旅乡镇(街道)、部门分管领导及4A级景区、4星品质旅行社等部分旅游企业负责人出席会议。旅委党工委委员、副主任季国良主持会议。


  会议上,季国良从旅游接待基本情况、旅游工作主要亮点、旅游发展现存问题三个方面做了题为《遂昌县2017年国庆中秋旅游情况综述》的工作汇报。随后,妙高街道、高坪乡等8个乡镇,运管局、安监局等6大部门及联合旅游等11家旅游企业代表分别做假日旅游工作汇报。
  在听取工作汇报后,孙培莲充分肯定了2017年国庆中秋旅游工作。她指出,这不仅得益于各部门的良好配合,更在于我县旅游市场的持续开拓和旅游业态的不断丰富和创新。同时,她也从工作认识、后期保障、产品建设等方面提出相关要求。她强调,要在热闹中静下来思考,坚持问题导向。要在前行中找到不足,在游客的赞许声中寻找差距,不断在硬件中补基础,软件中补服务,争创全域旅游示范县。(遂昌县旅委 毛巧娟)

 

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站