丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
丽水市旅委领导带队开展节前旅游安全生产大检查
(发布日期: 2017-09-30  责任编辑:lyjadmin)


  根据省、市政府抓好国庆中秋小长假及党的十九大会前安全生产工作要求,丽水市旅委按照“一岗双责”分工,9月下旬,委班子成员带队分赴全市九县(市、区)开展旅游安全生产大检查。



  9月29日,市旅委主任罗孝林带队检查了市区莲城宾馆、丽水市旅游集散中心、精品明珠大酒店等三家旅游企业。检查期间,罗孝林深入了解各企业国庆中秋小长假接待准备情况,要求各企业要精心准备,优质服务,全面落实旅游安全生产各项工作要求,让小长假期间到丽水旅游的客人度过一个舒心、安全的假期,同时也为党的十九大会召开创造一个祥和、稳定的社会环境。罗主任还对检查当中发现的问题提出整改要求,要求企业立查立改,确保以最佳状态迎接小长假客人。

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站