旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
吴晓东在市电业局“大调研”时强调 为打通“两山”通道作出新贡献
作者:叶江  来源:丽水日报  发布时间:2018-08-09

    昨日上午,市委副书记、市长吴晓东赴市电业局开展“大调研”。他强调,全市电力系统要认真学习贯彻“丽水之赞”,结合自身工作实际,紧紧围绕全市中心工作和发展大局,为经济社会发展提供电力保障,以更高的站位、更宽的眼界和更大的手笔,在“大花园”最美核心区建设中争取新作为,为打通“两山”通道作出新贡献。

    吴晓东走进电力调度控制中心观看了全市电网布局和运行状态,详细了解了我市电力基础设施、抽水蓄能等工作进展情况。他指出,丽水电力系统超前谋划有高度、大抓落实有力度、注重服务有温度,值得政府部门学习和借鉴。

    吴晓东强调,要以“八八战略”和“丽水之赞”为指引,继续干在实处、走在前列、勇立潮头,站在全局的高度,主动、超前、系统谋划和建设电力基础设施,引领生态产业超前发展,持续改善民生。要结合自身实际,系统把握生态保护和绿色发展的规律,在服务生态环境保护方面,解决好节能减排、能源替代等问题;在服务生态经济发展方面,切实增强生态产业、生态旅游业的电力保障,构筑好安全、生态的能源服务环境。

    吴晓东强调,要围绕当前“大花园”最美核心区以及丽水国家公园建设等全市重点工作,紧密结合全市空间布局、产业布局,以长远目光科学谋划电力事业发展。政府相关部门要充分发挥职能作用,主动对接做好服务工作,深入推进“最多跑一次”改革,优化办事流程,为丽水电力事业发展创造良好环境。

    市领导徐光文参加调研。

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司