旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
市旅委、市瓯管委、市千峡湖管委会召开第三季度党风廉政工作例会
作者:  来源:  发布时间:2018-11-09

    11月7日,市旅委、市瓯管委、市千峡湖管委会召开第三季度党风廉政工作例会。委党组书记、主任罗孝林主持会议,市旅委、市瓯管委、市千峡湖管委会全体干部职工参加。

    会上,部分处室(所)作了第三季度述廉报告,各分管领导进行了点评发言。派驻市旅委纪检监察组组长刘君龙选取典型案例,为全体干部职工上了一堂生动的廉政党课, 要求各位党员干部以案为鉴,闻警自省,自觉筑牢拒腐防变的底线。

    就做好党风廉政建设工作,罗孝林强调,一是要认清形势。要清醒地认识到党内的规矩越来越完善、越来越严格,法律也是趋于完善严格,一定要做到讲政治、重规矩、守法律,领导干部更要带头执行,严格落实。二是要警钟长鸣。针对当前面临的一些突出问题,自5月市旅委、市瓯管委、市千峡湖管委会实行合署办公以来,制定了一系列规章制度,包括三重一大、财务管理、车辆管理、项目采购等等,切实以制度管人管事,以制度规范权力运行。大家要充分认识到,这既是工作规范化的要求,也是保护干部的有效措施,一定要认真执行落实。三是要坚守底线。要把法纪刻在心上、顶在头上、扛在肩上,党员领导干部要以身作则,以上率下,发挥“头雁效应”,切实履行党组的主体责任和党员领导干部的“一岗双责”。

    会前,全体与会党员重温了入党誓词。(市旅委 办公室)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司