旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
云和县荣获最受欢迎的浙江旅游目的地TOP10奖项
作者:  来源:  发布时间:2018-11-06

    近日,由浙江省文化和旅游厅指导举办的浙江文旅数时代大会在杭州举办,云和旅游不负众望地斩获最受欢迎的浙江旅游目的地TOP大奖,成为最受欢迎的浙江旅游目的地之一。

    本次大会以“数据”为主题,基于今日头条庞大用户群的海量浏览数据,以及浙江省旅游信息中心的全省旅游数据报告,向大家发布了最受欢迎的浙江旅游目的地TOP10、最受欢迎的浙江民宿TOP10、最受关注的浙江旅游风情小镇TOP10等奖项。

    近年来,云和梯田的美景多次亮相中央电视台,被美国有线电视新闻网(CNN)评为中国最美40个景点之一,以“海市蜃楼般的农田美景”入选美国国家地理网站等媒体评选的“中国最美20个景点”。建成十里云河、最美梯田、畲乡风情3条美丽乡村风景线。让游客能够深入云和,和着自然的拍子,在纵情山水的云和来一场说走就走的云和旅行。

    通过此次颁奖典礼,可见云和旅游有着良好的发展前景,相信经过各方面的努力,云和旅游的创建、创新工作会越做越好。(云和县旅委 办公室)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司