旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
遂昌揽获“浙江文旅·数时代大会”两项大奖
作者:  来源:  发布时间:2018-11-06

    11月2日,浙江文旅·数时代大会在杭州举行。会上,遂昌一举斩获两大奖项,“上林山舍”民宿入选“最受欢迎的浙江民宿TOP10”,焦滩鱼头入选“最受欢迎的旅游美食TOP10”。

    信息化时代浪潮之下,数据成为了最有影响力和最具说服力的要素。此次评奖依托浙江省旅游产业信息服务平台,以通信运营商、大型在线OTA以及第三方数据服务商力量提供数据为依据,推选出浙江旅游行业的“标杆”奖项,实现大数据背景与文旅行业的双向融合。(遂昌县旅委 张远)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司