旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
遂昌县红星坪温泉度假村盛装升级待开业
作者:  来源:  发布时间:2018-11-02

    经过8个多月的停业升级改造,11月1日,遂昌县红星坪温泉度假村迎接新员工入职,首批入职员工共计56人。度假村将开展为期一个半月的培训,以高标准、严要求对新员工的服务意识、酒店礼仪、团队合作、消防安全及岗前实践操作知识等方面进行全方面培训。县旅委积极服务旅游企业,协助安排员工前往外地五星级酒店进行岗位培训、安排酒店业专家进行指导,助力提升遂昌旅游业服务水平。

    据了解,红星坪温泉度假村此次升级改造将为遂昌带来高端精品酒店消费新潮流。现有客房45间,其中新设庭院式温泉客房7间,充分满足住客的私密性需求,房价折后1200元/夜·间起。根据进度,度假村将在2019年的元旦期间正式营业,以全新的风貌迎接来遂的游客,填补遂昌高端住宿产业的空白。(遂昌县旅委 王军)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司