旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
莲都区召开省级全域旅游创建迎检工作联络员会议
作者:  来源:  发布时间:2018-11-01

    10月29日下午,莲都区召开省级全域旅游创建迎检工作联络员会议,部署各项具体工作。

    会上,要求区直各部门、乡镇街道、A级景区、星级宾馆、旅行社做好全域旅游迎接工作各项要求和任务。

    一是要把氛围营造好。利用各种宣传阵地,多渠道、多形式开展全域旅游宣传,形成强大的宣传攻势。开展“我为莲都旅游代言”主题活动,让每个人都成为莲都旅游代言人。

    二是把环境打造好。开展城乡环境大整治工作。重点整治公路沿线、A级旅游景区村、民宿(农家乐)、农旅产业基地等主要涉旅场所的环境卫生,为游客打造一个干净、整洁、美丽旅游大环境。

    三是把服务提升好。完善服务标准,加强涉旅行业从业人员培训,规范服务礼仪与服务流程,增强服务意识与服务能力,塑造规范专业、热情主动的旅游服务形象。

    四是把问题整改好。对照创建标准,查漏补缺,特别对3A级景区村创建、旅游厕所等一些重点部位、重点环节进行整改提升,以最佳的姿态迎接省里的创建考评。(莲都区旅委)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司