旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
市旅委副主任胡慧红做客《百姓热线》栏目
作者:  来源:  发布时间:2018-10-12

    10月9日,市旅委胡慧红副主任走进市广播电视总台《百姓热线》直播间,就广大群众关心的双滦区规划管理工作与听众进行了互动。

    节目中,胡慧红副主任围绕全市旅游整体发展情况、国庆黄金周旅游情况、旅游线路、厕所革命等方面内容向听众进行了介绍,并就群众来电咨询的旅行社选择、景区安全等问题进行了耐心细致的解答,受到广大群众的一致好评。

    此次节目共历时半小时,为广大群众进一步了解丽水旅游起到了积极作用。今后,我委将以此类活动为支点,围绕广大群众提出的热点、难点问题,着力破解制约旅游发展的突出问题,把我市打造成“诗画浙江”鲜活样板和世界一流生态旅游目的地。(市旅委 办公室)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司