旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
松阳松阴溪景区开展国家4A级景区创建初评工作
作者:  来源:  发布时间:2018-09-30

   

    9月29日,丽水市景评委由市旅委胡其岳副主任带队,委派景评员组成检查组对松阳松阴溪景区创建国家4A级旅游景区进行市级初评检查。

    检查组按照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)标准以及评定细则,通过现场检查、查看台帐、宾客意见征求、听取汇报、进行意见反馈等形式,对松阳松阴溪景区进行了全面初评检查,并就景区下一步对标提升完善与丰富景区创新产品业态等方面提出了建议。(市旅委 规划处)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司