旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
秀山丽水牵手绿色广元——广元市在我市举办2018丽水-广元旅游协作宣传推介会
作者:  来源:  发布时间:2018-09-30

  

    为落实丽水市政府与广元市政府东西部扶贫协作和对口支援工作部署,进一步加强两地旅游合作交流,9月27日上午,广元市旅游协作宣传推介团在我市举办2018丽水-广元旅游协作宣传推介会。广元市政协副主席张家献、丽水市政府副市长王小荣出席推介会并讲话。

    在会上,为更好的加强两地旅游交流与合作,丽水市旅委主任罗孝林和广元市旅发委主任张骏还签署了两地旅游协助框架协议。

    在会上,两地旅委代表分别介绍了两地旅游发展整体情况、特色旅游、职工疗休养主题线路及优惠政策等。

    通过此次推介,为我市与广元市的政府与旅游企业搭建起友好交流平台,让双方能更加全面、深入地了解各自的旅游资源和优惠举措,实现信息共享、市场互动、资源共享、游客互送、线路对接,共同促进两地旅游业的繁荣与发展。(市旅委 市场处)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司