旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
遂昌县旅委三举措迎接“国庆黄金周”
作者:  来源:  发布时间:2018-09-30

    国庆假期临近,游客流量骤增,为顺利迎接国庆黄金周旅游小高峰,遂昌县旅委多渠道开展节前工作,确保旅游讯息及时推广,维护旅游安全和旅游市场秩序,提升县域旅游形象知名度。

    一是节前旅游推广预热。“遂昌旅游”公众号连日发布景点、民宿、美食、交通图文信息,国庆期间各景区活动集锦和有奖征集,引发转发讨论热度。更新各景区、旅游接待处的宣传资料,确保游客获得正确的旅游讯息。二是节前旅游市场秩序和旅游安全联合大检查。9月18日至28日期间,遂昌县旅委联合市场监管局、交通局、发改局、安监局、卫计局、消防大队等相关部门,通过听取工作汇报、查阅资料、现场检查等方式,对各旅行社、酒店、景区、农家乐的食品卫生、消防设施、特种设施设备、安全用车、安全台账、证照许可等细致排查,现场提出整改要求。三是国庆假期值班安排。遂昌县旅委在国庆期间安排专人下乡巡查旅游市场,专人负责旅游统计,维持旅游市场规范;坚持24小时电话值班,确保安全保障落实和维权渠道畅通。(遂昌县旅委 徐丹 王俊)

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司