旧版网站访问   旅游资讯网   旅游政务网手机版
  • bn
  • bn4
  • bn3
  • bn2
您的当前位置:首页>旅游政务网>公示公告
丽水市旅游委员会关于表彰九龙国家湿地公园开园政务接待导游员的通知
作者:  来源:  发布时间:2018-08-06

    各县(市、区)旅委、市直各旅行社:

    6月14日,作为全省大花园建设动员部署会丽水分会场的一项重要活动,九龙国家湿地公园成功举办了开园仪式。期间,九龙国家湿地公园政务讲解员过硬的业务素质、高品质的讲解服务,得到与会领导和嘉宾的高度肯定和一致好评,高水平展示了我市导游队伍的职业风采和良好形象。

    本次开园仪式活动内容丰富,出席领导嘉宾众多,政务讲解接待任务繁重。为此,5月份以来,市旅委专门从全市组织了15名金牌导游,进行了半个多月高强度的业务培训和现场演练,全体导游付出了艰辛和努力,圆满完成了开园仪式政务讲解接待任务。为表扬先进、弘扬先进、树立典型。经市旅委党组研究,决定对担负九龙国家湿地公园开园政务接待导游予以通报表彰,名单如下:

    季时芬 云和县瓯上旅业投资有限公司

    樊丽珍 缙云县轩辕旅游开发公司

    姚宏国 景宁县畲乡旅行社

    梅 都 丽水旅行社

    李孟君 松阳大木山骑行茶园

    王素娟 遂昌金矿国家矿山公园

    袁 雷 缙云县轩辕旅游开发公司

    姜巧珍 丽水旅游集散中心

    钱 霞 遂昌金矿国家矿山公园

    朱晓红 缙云县河阳文化旅游开发公司

    韩圣圣 丽水飞扬旅行社

    姚伊琪 松阳假日旅游有限公司

    张 琦 缙云飞猪旅行社

    游小花 龙泉市龙城假期旅游有限公司

    雷琰卿 龙泉市龙城假期旅游有限公司

    希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全市旅游从业人员要向先进学习,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,认真负责、扎实苦干的工作作风,为建设浙江大花园最美核心区作出更大贡献。

  丽水市旅游委员会

  2018年8月6日

主办单位:丽水市旅游委员会  网站标识码:3311000018  公安机关备案号:33110202000312
备案号:浙ICP备08008767号  网站客服电话:0578-2095367  邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司