龙泉市林业局开展党纪学习教育专题学习会
发布日期:2024- 05- 31 信息来源: 浙江省林业局 浏览次数:

5月28日,龙泉市林业局组织开展党纪学习教育专题学习会,局班子成员、各科室站场所主要负责人及局机关全体党员参会。

会议邀请了丽水市宣讲名师、龙泉市委党校讲师范思红围绕“明党纪 知边界 守底线”主题,从此次修订的背景、主要内容、特点等方面对新修订《中国共产党纪律处分条例》作党纪学习教育专题辅导。随后,局党组书记结合本单位典型案例进行深刻剖析,引导党员干部将党纪学习融入日常、学深学透,坚持学用结合、知行合一,坚持以案为镜,检视自身,树牢思想防线和行为底线,始终做到忠诚干净担当。

通过此次专题学习会,党员干部对党的政治纪律有了更深刻的理解,与会人员纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,在今后的工作生活中做到敬畏法纪,敬畏权力,敬畏监督,把遵规守纪内化于心,把廉洁自律外化于行,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

下步,龙泉市林业局将继续抓好党纪学习教育组织实施,将党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果结合起来,与落实林业发展的重大任务结合起来,与加强“三支队伍”建设结合起来,为全市林业事业高质量发展提供坚强纪律保障。

(龙泉市林业局)